
Le 6 février 2025, Still Good et AvecPlaisirs Chefs Traiteurs ont officiellement lancé leur initiative de gastronomie circulaire au Québec, […]

Les feuilles d’arbres colorées ont fait place au temps plus froid, aux premiers flocons de neige et aux multiples chansons […]

Qui a dit que les peaux de bananes ne servaient qu’à énerver nos adversaires à Mario Kart? Eh bien je […]

Même si la neige et les temps froids ne cessent de s’abattre sur nous, détrompez-vous, le printemps est bel et […]

« Saviez-vous que 63 % des aliments jetés dans les ménages canadiens auraient pu être consommés? Une famille gaspille en moyenne 140 kilogrammes de […]

Depuis 1 an, Still Good arbore avec fierté un bilan carbone négatif. Mais ça ne s’arrête pas là! Nous sommes […]

Si tu es comme ma collègue Caro, tu es probablement un.e expert.e en cuisine et tu trouves plusieurs façons créatives […]

Jonathan Rodrigue est co-fondateur et CEO de Still Good. Possédant une vaste expérience de plus de 15 ans dans la […]

Transformer notre alimentation est une priorité pour le climat et notre santé. Chez Still Good, c’est une lutte collective qui […]

Un verre de bière locale sur une terrasse de la rue Saint-Denis ou à la lumière tamisée de ton bar […]

Dorloter vos bactéries intestinales, ça vous dit? Respecter l’environnement, ce qu’on appelle, un essentiel! Encourager l’économie locale, plus que jamais! […]

Après avoir jasé de l’origine et des usages en cuisine des drêches, c’est le moment de parler des raisons pour […]

Les drêches de brasserie, ces résidus céréaliers qu’on obtient en produisant de la bière, ont la cote en ce moment. […]

Cet été, Still Good voit grand et nourrissant pour appuyer la mission du Club des petits déjeuners. Donner nos biscuits […]

Depuis ses débuts, Still Good a revalorisé plus de 385 000 kg de drêches, ces résidus céréaliers issus du brassage de la […]

Le zéro déchet n’est plus qu’un mode de vie de blogueurs et blogueuses : c’est une pratique répandue. Chez Still Good, […]

1- Écologique et innovatrice À l’ère où la réduction du gaspillage en cuisine et l’utilisation circulaire des ressources alimentaires battent […]

Au Canada, chaque personne gaspille en moyenne 79 kilogrammes de nourriture par année. Si ça sonne comme beaucoup, c’est parce que […]