Ces brownies à la farine de drêches sont faits avec des ingrédients nutritifs et idéals pour satisfaire votre dent sucrée.
Portions 12 Préparation 15 min Cuisson 25 min |
Ingrédients
Préparation
1. Préchauffer le four à 350°F et huiler un moule à cuisson carré de 20 cm (8 po).
2. Mélanger tous les ingrédients humides à l’aide d’un fouet (la banane écrasée, la compote de pommes, le yogourt grec, l’œuf, le beurre d’arachides et le sirop d’érable).
3. Ajouter le cacao, les farines, la poudre à pâte et le sel. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme. Incorporer les brisures de chocolat et mélanger à nouveau délicatement.
4. Répartir le mélange dans le moule et cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent ressorte avec quelques grumeaux du mélange.
5. Laisser tiédir, puis couper ensuite en 12 morceaux. Si désiré, ajouter un filet de chocolat fondu et de beurre d’arachides en garniture.