3 Brasseurs

    Revalorisation des drêches et création de plats

    Avec 3 Brasseurs, nous poussons notre circularité encore plus loin. Nous récupérons leurs drêches, que nous transformons en farine et qu'ils réutilisent pour concocter de délicieux plats sur leur menu. Pains burger, panures et sauces, la créativité de leurs chefs bat toujours son plein.

    La Bête à pain

    Fabrication de pains revalorisés

    La Bête à pain, précurseur des tendances, a tout de suite eu un penchant pour nos ingrédients revalorisés. Et lorsque notre farine de drêches est tombée sous la main de leur boulanger, Le protéiné est né. Un pain incontournable de la fameuse boulangerie!

    Arhoma

    Confection de chapelure et de pains revalorisés

    Vous vous demandez qu’est-ce qu’Arhoma fait avec ses surplus de pains? Still Good les récupère et en fait de la farine de pain et de la chapelure. Et parce que cette boulangerie sait marier créativité et savoir-faire, elle utilise plusieurs de nos farines revalorisées, comme celles de tourteau de tournesol, de pellicules argentées de café et de drêches, pour créer des pains uniques et savoureux.

    Envie d’explorer le potentiel inégalé de vos résidus?

    Notre équipe a hâte de vous rencontrer! Collaborez avec Still Good et sauvez des ingrédients et la planète dès aujourd’hui.

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