
58% de la nourriture produite au Canada est gaspillée.
Alors que d'autres perçoivent du gaspillage, nous voyons des ingrédients encore parfaitement bons et nutritifs qui sont inexploités.
C’est pourquoi nous travaillons avec les entreprises qui désirent offrir une seconde vie à leurs résidus alimentaires pour les transformer en délicieux produits qui participent à réduire le gaspillage alimentaire.
Notre impact
-
1 684 846 livres
de drêches transformées
-
439 755 livres
de fruits, légumes et pulpes sauvés
-
9 671 livres
de grains divers récupérés

De sous-produits à produits revalorisés
Nos processus de transformation permettent de revaloriser toutes sortes de sous-produits.
On peut penser aux drêches, aux fruits et légumes et aux pulpes, qui font partie intégrante des produits Still Good, mais nous travaillons aussi avec les résidus issus de la production de cafés, de cidres et de produits de boulangerie.
Envie d’explorer le potentiel de vos sous-produits alimentaires?

Certifié Aliments du Québec
Parce que transformer le monde de l’alimentation est une lutte collective qui nous tient à coeur, tous nos produits sont issus d’un approvisionnement local et responsable.