Blogue

La négativité carbone, juste un début pour Stil...
Depuis 1 an, Still Good arbore avec fierté un bilan carbone négatif. Mais ça ne s’arrête pas là! Nous sommes engagés à créer un impact positif sur la planète et...
La négativité carbone, juste un début pour Stil...
Depuis 1 an, Still Good arbore avec fierté un bilan carbone négatif. Mais ça ne s’arrête pas là! Nous sommes engagés à créer un impact positif sur la planète et...

3 astuces pour réduire ton gaspillage alimentai...
Si tu es comme ma collègue Caro, tu es probablement un.e expert.e en cuisine et tu trouves plusieurs façons créatives de rescaper tes aliments moches. Si toutefois tu es comme...
3 astuces pour réduire ton gaspillage alimentai...
Si tu es comme ma collègue Caro, tu es probablement un.e expert.e en cuisine et tu trouves plusieurs façons créatives de rescaper tes aliments moches. Si toutefois tu es comme...

Rencontrez le Co-Fondateur et CEO de Still Good
J’ai échangé avec Jonathan pour en connaître un peu plus sur son parcours et sur ses motivations à réduire le gaspillage alimentaire au Québec, et puis, par la même occasion,...
Rencontrez le Co-Fondateur et CEO de Still Good
J’ai échangé avec Jonathan pour en connaître un peu plus sur son parcours et sur ses motivations à réduire le gaspillage alimentaire au Québec, et puis, par la même occasion,...

L'alimentation durable dans nos écoles
Transformer notre alimentation est une priorité pour le climat et notre santé. Chez Still Good, c’est une lutte collective qui nous tient à cœur depuis le début. Si on souhaite...
L'alimentation durable dans nos écoles
Transformer notre alimentation est une priorité pour le climat et notre santé. Chez Still Good, c’est une lutte collective qui nous tient à cœur depuis le début. Si on souhaite...

Des milliers de biscuits Still Good pour le Clu...
Cet été, Still Good voit grand et nourrissant pour appuyer la mission du Club des petits déjeuners. Donner nos biscuits faits d’ingrédients sauvés du gaspillage alimentaire aux élèves de la...
Des milliers de biscuits Still Good pour le Clu...
Cet été, Still Good voit grand et nourrissant pour appuyer la mission du Club des petits déjeuners. Donner nos biscuits faits d’ingrédients sauvés du gaspillage alimentaire aux élèves de la...

Quand un déchet alimentaire devient une réelle ...
Un déchet alimentaire qui contient presqu’autant de fibres et de protéines que les noix et graines moulues bien connues et que les suppléments de fibres les plus populaires. Je n’appelle...
Quand un déchet alimentaire devient une réelle ...
Un déchet alimentaire qui contient presqu’autant de fibres et de protéines que les noix et graines moulues bien connues et que les suppléments de fibres les plus populaires. Je n’appelle...