Emplois

À l'heure actuelle, Toujours Bon inc/Still Good inc ne parrainera pas d'individus pour les visas d'emploi. Seuls les candidats autorisés à travailler au Canada seront contactés. 

Vous êtes passionné par l'assurance qualité dans le domaine alimentaire? Êtes-vous prêt à relever des défis stimulants au sein d'une usine innovante? Nous recherchons un(e) Coordonnateur(rice) sécurité alimentaire (HACCP). Si vous êtes prêt à mettre en avant votre expertise dans un environnement où l'excellence est la norme, alors cette opportunité est faite pour vous! 

L’offre est pour un poste permanent à temps plein (37.5h/semaine) du lundi au vendredi en présentiel. 

Lieu : 5425 ave Casgrain, Montréal, Qué 

Type d’emploi : Permanent, Temps plein – en présentiel 

Horaire : 8h00 – 16h00 

Salaire : Un salaire compétitif selon votre expérience! 

Toujours Bon / Still Good Inc travaille avec les entreprises qui désirent offrir une seconde vie à leurs résidus alimentaires pour les transformer en délicieux produits qui participent à réduire le gaspillage alimentaire. Drêches, tourteau de tournesol, pellicule de café... nous revalorisons toutes sortes de résidus et plus particulièrement les grains. Et parce que nous avons le devoir de créer un impact positif sur la planète, nous agissons afin d’éliminer plus de carbone que nous en émettons. 

Avantages 

  • Tenue Décontractée 
  • Remboursement transport en commun 
  • Panier de fruit gratuits sur place 
  • Congé le jour de ton anniversaire 
  • Quart de jour 
  • Participation de l’employeur REER 

Relevant du Directeur Technique, vous serez responsable d’élaborer, d’implanter et d’assurer la gestion, l’application et le respect du programme Qualité 

Principales tâches et responsabilités 

  • Vérifier la conformité des dossiers (Qualité + sécurité alimentaire (CCPS & programmes préalables tels que : les recettes, les séquences des allergènes, les lavages) et l'exécution sur place de surveillances. 
  • Faire des rotations des inspections pré-opérationnelles. 
  • S’assurer de maintenir à jour les règlementations, réévaluer le système HACCP et le valider; 
  • Former tous les intervenants sur les changements; 
  • S’assurer d’effectuer le renforcement de formation annuel du système; 
  • Analyser les écarts et les tendances du programme HACCP et mener les audits de l’ACIA, des clients et GFSI. 

En collaboration avec l’équipe de direction et R&D, faire la ou les: 

  • Mise à jour du système HACCP 
  • Réévaluation du système HACCP. 
  • Déterminer les causes des situations non conformes et prendre action. 
  • Évaluer s'il y a récurrence et quelles mesures doivent être prises. 
  • S’assurer du respect du programme écrit de la compagnie (procédures). 
  • Mettre à jour, réévaluer et valider le système HACCP. 
  • Élaborer des plans d'action à long terme, s'il y’a lieu. 
  • Adapter le programme écrit du système HACCP en fonction des mises à jour ou des modifications des lois et règlements. 
  • Effectuer quotidiennement des inspections et/ou vérifications (plusieurs fois par jour) 
  • Promouvoir les normes de qualité et les faire appliquer. 
  • Compiler et interpréter les résultats des analyses microbiologiques. 
  • Enquêter, trouver les causes et proposer des mesures correctives en cas d'écart. 
  • Répondre aux demandes et aux plaintes des clients en matière de qualité et de sécurité alimentaire. 
  • Faire appliquer les exigences en matière de qualité requises pour les futures exportations. 
  • Exécute toutes autres tâches connexes 

Exigences 

  • Détenir un Baccalauréat en Sciences et technologie des aliments, Food Science ou en Génie alimentaire ou tout autre domaine pertinent relié à la transformation alimentaire ou expérience équivalente. 
  • Posséder 3 années d’expérience pertinente dans un poste similaire notamment au sein d’un établissement sous inspection fédérale; 
  • Maîtriser les normes du système qualité 
  • Avantage : Connaissances des normes GFSI (SQF) ; 
  • Habilité dans la résolution de problèmes, avoir de la rigueur et un sens de l’organisation 
  • Connaissances informatiques (Suite MS Office, Acrobat, Paperless; 
  • Le bilinguisme français/anglais à l’oral et à l’écrit 

Tu penses être la personne que nous recherchons? Nous avons déjà hâte de te rencontrer. Envoie ton curriculum vitae à rh@stillgoodfoods.ca. 

Still Good valorise la diversité et l’inclusion des personnes qu’elle embauche et sert. La diversité, pour Still Good, c’est favoriser un milieu de travail où les différences individuelles sont reconnues, appréciées, respectées et valorisées, de façon à développer le plein potentiel et à mettre à profit les talents et les forces de chacun. 

Type d'emploi : Temps plein, Permanent 

Heures prévues : 37.5 par semaine 

Horaires de travail : 

  • Du Lundi au Vendredi 
  • Quart de jour